Тема: Gothic 4
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 19:55      #154
urry
Местный

Напишу по графике вот живой пример,особой разницы не почуял между игрой на средних и на максимальных настройках,1-й скрин средние 2 и 3 макс,остановился на средних,т.к на макс у меня фпс проседает временами до 12-15,поэтому ввиду не шибких изменений в качестве картинки решил поберечь нервы и играть на средних, что бы все ровно шло и без провалов.
Конечно у меня комп уже не ахти,но оптимизация не на должном уровне, на мой взгляд,потому что должно как бы меняться количество попугаев от настроек,а у меня если просто стоять на месте фпс одинаковый что на высоких,что на средних.
Оффтоп
Оффтоп А по поводу сюжета я пока воздержусь,тк немного поиграл пока,но скажу одно-много чего сказал чувак в видео ниже конечно фуфло,но вот в чем он прав дак это в том,что в основном развитие в играх идет графики,а суть как была так и осталась,и за последнее время и правда ничего не добавили в геймплей такого революционного,как например был прорыв с первыми Voodu ,когда в игры кроме управления стрелочками еще и мышкой стало надо водить что бы целится.
Время такое что никакой сюжет не вытянет игру,если в ней графика отстой.
Изображения
Тип файла: jpg Arcania 2010-10-12 19-29-28-69.jpg (193.7 Кб, 49 просмотров)
Тип файла: jpg Arcania 2010-10-12 19-32-16-54.jpg (208.8 Кб, 47 просмотров)
Тип файла: jpg Arcania 2010-10-12 19-32-49-50.jpg (196.4 Кб, 47 просмотров)