мде, попробовал я, побегал своими дк/рога(80-е) и хант/лок(50/45-е лвлы)
-) что касается дк....прикольно что сделали ауры как в POWA без установки самого аддона(хотя эти проки у всех показаны) пет жарит ваще угарно...дпс апнули, но во всем остальном..../facepalm ротации нету, привет фрост!!! (это малое из-за чего я этот спек ненавидел) руны вообще бешено рененятся, что и хорошо и плохо...пробовал отточить дпс цикл, все стало по хлеще чем раньше, пианино мож и нет, но десизы апать по 6 сек постоянно это гг...по крайней мере щас...
-) рог я вообще мало тестил(мало было времени) в принципе так же апнули дпс, весь арп что так долго собирал, почти хардкап получил и все в крит трансфернули >_< , + что б 31-й талант взять нужно в пвп абилы вкладывать что уже не хорошо...дали самоотхил, благодаря которому можно в соло чистить...классик рейды!?

-) хант вообще порадовал, бм щас на высоте кач в разы стал быстрее и веселее даже, 1 трап лаунчер чего стоит+ дали лоулвлам дедли шот и и килкоманд(вокруг которого все верится, криты у пета под 1к О_о), в общем ханты щас тру, на счет 80-го не скажу но такой бм по крайней мере меня в каче оч порадовал
-) локи....пробовал демона, но чет он такой скучный показался, 3-4 абилки и все, остальное время слакаешь, мож просто потому что привык к афлику(который говорят щас самый убитый спек, по крайней мере гайды так глосят) ?!..пет жарит как и следует демону...в общем то и все...чет я даже разочаровался хотя все описывали оч красочно...(мож вся краса на 80+, но пока все уныло)
что касается новой механики, большинство локов сочли ее просто ужасной, т.к. реген шардов возможен вне файта или же старым способом юзом DS при нр адда/боса >25%...но не на каждом босе есть адды, в итоге если файт сильно затяжной и без аддов то тушите свет...вот как то так

вот в принципе такое маленькое мнение по нескольким классам, 1 оч пичально, пришлось уйти из вова до каты в дни выхода патча....раньше б патч выпустили, по тестил мож и все оказалось не так плохо, как кажется, хотя за то время что буду отсутствовать пофиксят все баги, или бОльшую часть из них, что в принципе тоже оч хорошо)