Тема: Ubuntu Linux
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 12:17      #975
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome

zhigalov, хм, что мне теперь для того чтобы ось настроить еще язык изучить? Да и такого руско-язычного добра везде навалом, простоя я немножко устал от этих настроек. Не подходит эта ось пока для обычного домашнего юзера, если не настроена с коробки. MAC в этом плане все правильно делает, такая же unix система, но в разы стабильнее, потому что настроена под свое железо и на него же ставится. И софт все в одном флаконе, а в убунте капец, одну прогу ставишь, а она с собой пол системы уносит. Да и чего то боюсь я уже всякие пакеты качать, одно ставишь другое отваливается, щас хоть как никак работает, мышь вроде наладил и сабик включил. Вырубил я всякие авто-обновления от греха подальше, чертовы зависимости ...

Самбу настроил, медиа-центр настроил, интернет настроил, теперь попробую ничего не трогая попользоваться и посмотреть как будет себя вести.

Правда еще не все настроил, заметил, что когда монитор засыпаент, и я с пульта пытаюсь включить медиа-центр, он не будится, что в скрипте запуска XBMC прописать, чтобы монитор просыпался с пульта?

Последний раз редактировалось Slava; 15.10.2010 в 12:29.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх