Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 14:52      #65
exe
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Цитата:
Все никак не могу разобраться почему меня с адсл не пускает в вов .. подозрение на настройку модема .. кто сталкивался с подобной проблемой ?
В общем все стало ясно проблема у близов с модемами Dlink 2600u и 2640u пока только жалобы были на эти модели модемов ..
Цитата:
1. когда при первой загрузке не загружается игравой мир (сервер на котором сохранены персонажы) - выходим кнопкой Esc до окна ввода пароля.
2. выключаем питание модема, ждем 2 мин.
3. включаем модем, ждем загрузки.
4. вводим пароль и всё ОК
А в друг надо будет кому ))

Что касается дк танка добавилась просто еще 1 кнопка т.к руник теперь макросом не повесишь лужа с 30 сек кд танчить стало сложней паки да и на одиночной цели тпс не шибко радует айси тачи не поспамить .
ДД дк - ротации теперь нету
Цитата:
Болезни > Dark Transformation > Scourge Strike если обе унхоли и/или все руны смерти активны > Festering Strike если обе пары кровавых и ледяных рун активны > Death Coil при проке Sudden Doom, при достижении 100 рунической силы, если при касте чего-либо другого руническая энергия уйдет в оверкап, или бафф от Runic Corruption не активен > SS > FeS > DC > HoW.
вот такие пироги обещали сделать так чтобы игроки больше смотрели на игровой мир а вышло еще хуже теперь все внимание на абилки весь файт т.к. раньше я мог закрытыми глазами выбивать ротацию..

Последний раз редактировалось exe; 17.10.2010 в 15:05.
exe вне форума   Ответить с цитированием Вверх