Тема: Gothic 4
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 15:58      #187
zhigalov
Пользователь

Сообщение от Левор Посмотреть сообщение
zhigalov, я ещё раз повторяю - играл на двух разных компах. Прошел правда недалеко, только с Фешира уехал. Но за 3 часа игры не было ни одного вылета.
Следовательно проблема сугубо в железе или софте.
Подожду все-таки патч, учитывая, что проблема не только у меня, может и поправят. Кстати пока рылся в сети нашел способ поднять производительность, который у меня дал прирост процентов на 30.
Цитата:
Кроме того, стало известно, что игра изначально использует только 1 ядро процессора. Чтобы исправить положение, надо зайти в папку игры по пути Program Files \JoWooD Entertainment AG\ArcaniA - Gothic 4\Data\configuration и изменить в файле ProcessManager.xml следующую строку:
ThreadConfig platform="PC" cores="1"
Где вместо "1" ставим число ядер на вашем процессоре. Должно помочь.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от urry Посмотреть сообщение
zhigalov, У меня тоже вроде таких багов нету,я пока правда забросил игру из-за провалов в фпс,подождем патчей,как с 3-й история повторяется,года через пол может поиграем нормально,а пока вот я знаю квесты вам нравятся,скачайте,мне очень понравился http://tracker.rooty.ru/details.php?...s.php&id=17275
сейчас в него играю вместо Готики глючной
Оффтоп
Оффтоп Спасибо за ссылку, правда прошел уже давно ее. Советую поиграть из квестов в Ускользающий мир, есть на swape и на rooty. Имхо, один из претендентов на квест года. А насчет Готики особо не переживаю, заработает ладно, нет и бог с ней. Со дня на день 1С должны выпустить Drakensang: River of Time, вот ее я действительно жду.
zhigalov вне форума   Ответить с цитированием Вверх