Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 22:26      #143
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
странный у Вас способ оценки, ... по красивым картинкам.
Дак да, странный. Volkswagen делает Bentley, Bentley не Volkswagen.
как Вы уже привыкли к своему монитору?
Да привык.
Как ощущения, с какими сложностями или косяками пришлось столкнуться?
Из плюсов могу отметить:
  • много рабочего места (два окна не вопрос, при правильной комбинации можно разместить браузер и еще все аськи и скайпы и WebMoney, мониторинг)
  • очень хорошие цвета, другие мониторы просто туфта (один раз сидел на кухне с ноутом с TN, пришел дизайн со студии, я на него смотрю и понимаю, что они, что-то изменили и не могу понять что, предварительно макет и цвета, я подтверждал и только потом, я понял, что дело в ноуте, а так хотел им писать злостное письмо о том, что они мне всю жизнь испортили за мои деньги )
  • нет смазывания в играх и просмотрах фильмов, полное удовлетворение и качество.
Из минусов могу отметить:
  • Это полноценная батарея, даже размером больше чем моя батарея на кухне. Греется нормально и обогревает помещение, как настоящий масленый обогреватель.
  • В режиме ожидания (когда выключен ПК) пульсирует желтая кнопка включения - считаю недочетом, лучше бы она вообще не горела (а так же у меня еще в компе оверклокерские кнопки светятся (ресер/включение) - тоже бесит)
  • не тянет видео карта полное разрешение в играх, надо добавить вторую наверное .
  • при верстке почему-то проблемы с текстом, по всей видимости связано с пикселями, то что у меня влазит на минимальном разрешении, то у меня на ноуте 1024*600 просто делает перенос строки - с чем это связано точно не уверен, приходиться варьировать (возможно MDM знает в чем проблема, но я не писал ему, по этому вопросу, возможно, он тут ответит )
  • Монитор, он как прожектор в темноте может осветить комнату, как бра .
  • Не могу сидеть за маленьким монитором, сразу появляется дискомфорт и чувство, что все медленно работает и не влазит по ширине и высоте.
  • Когда светит солнце, то есть блики, монитор стоит прямо напротив окна.

Монитор бодрый, не скучный - это подтверждают даже техно-маньяки некоторые заходящие ко мне в гости по различным кофейным вопросам.
Особенно отмечают качество картинки и размеры.

Про мелкость точки могу сказать, что не у меня она мелкая, а у Вас большая.
Текст читается нормально сижу от монитора на расстоянии 50-120 см в зависимости от позы и на столе ли ноги .
Slava (28.10.2010)