Тема: Gothic 4
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 13:41      #210
Левор
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
Я даже не знаю что и сказать... ? Сайт, посвящённый чему?
Странные вещи творятся, я знаю как минимум ещё два сайта, админы которых также как и вы заявляют что посвятили их этому самому.
Сайт www.arcania-game.ru является крупнейшим сайтом по игре во всём мире. У нас берут информацию все сторонние ресурсы, включая немецкие сайты, вроде WOG.de.
Наши статьи переводят на три языка, а разработчики лично присылают нам материалы раньше, чем они появляются на официальном немецком сайте.

Каким образом российский сайт стал самым крупным в мире, - спросишь ты? Отвечу я просто - у Джовуда не было денег на пиар игры, потому им занимались издатели Аркании в разных странах. Так уж вышло, что Акелла признала arcania-game.ru официальным сайтом игры в России, и выдала огромное количество материала, несравнимого со всем существующим в мире.
Таким образом, пиар Аркании во всём мире происходил за счёт нашего сайта и Акеллы. Впоследствии вся информация распространялась по остальным ресурсам. В итоге мы получили поддержку Джовуда, Спеллбоунд, Акеллы и Нового Диска (о нём секретная инфа пока-что), став ведущим сайтом Аркании во всём мире. Кстати, нас по MTV рекламировали
Можешь даже посмотреть тамошнюю передачу:

Об www.arcania-game.ru говорят с 5:30.

Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
Интересно сколько сайтов посвятят Ризен 2?
Кстати, сайт www.risen2.ru также принадлежит нам и является основным сайтом игры в России. Мы имеем прямую связь с Пираньями и Deep Silver (тобишь они не просто по почте отвечаю, а в аське висят ).
Так-что как только начнёт поступать первая инфа по Ризену, мы выдвинемся на мировой уровень.

PS: И официальный сайт по Ведьмаку тоже наш, и прямая связь с CD project, а также со Сноуболом имеется...

Последний раз редактировалось Левор; 28.10.2010 в 13:46.
Левор вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх