Тема: Gothic 4
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 17:57      #219
Левор
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от SoS Посмотреть сообщение
Ты совсем не давно стал на офф сайте аркании модератором. Здесь разглогольствуешь, как будто был одним из учредителей, кто задумал эту идею... Понтов море. Написал рассказики понаписал статей, дальше то что? Тебе никто даже копейку за это не дал. Что уж тут говорить, горланишь, как ьудто зарплату, как президенту платят. Как не вижу твои ответы, все время споришь, доказываешь, пытаешься быть везде. В каждо бочке затычка, о тебе явно...
Ахах
Умник нашелся! Во-первых пользуюсь правами администратора, а не модератора. Во-вторых я состою в команде сайта ещё с анонса Ризена, тобишь больше 2 лет. Я всегда был админом обоих сайтов, просто мне не хотелось нагружаться работой с сайтом, потому я просил не давать мне прав на редактирование и публикацию новостей.
Если ты судишь об админах по красному нику, то это нововведение было придумано как-раз два месяца назад, до этого все были "черные", без разницы, админы или юзеры.

Что касается "не получил ни копейки" то тут ты не прав. Весь админский состав получил коллекционные издания Аркании, от Акеллы. Сколько у нас там стоит коллекционка в магазине? 1700? Ничёсе ни копейки

Последний раз редактировалось Левор; 01.11.2010 в 18:08.
Левор вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх