Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 01:05      #623
N0rd
Модератор
[Epic]
[Legion]
Пользователь Mozilla Firefox

Я в шоке.
Решил поставить код5, поиграться немного, а то так толком и не смотрел его, дак хрен его поставишь. Уже кстати не первый раз сталкиваюсь с подобной проблемой.
А дело вот в чем. Как и у многих людей, винт у меня разбит на несколько логических дисков, и один из них выделен под систему. Места на нем не так много свободного, но для всяких временных файлов под установки всегда хватает, никогда проблем не возникало. Начал качать патчи для игрушки, сразу смутил их размер. Патч размером более гига
Как оказалось, их начальный размер еще пол беды, они так хитро там упакованы, что после распаковки толстеют раза в три! В итоге при установке выдает что недостаточно места на диске, а с диска кроме винды уже и удалять нечего.
К слову, пару было так, что при этой ошибке установка сбивалась, и дальнейшие попытки накатить патч оказывались бесполезны. Игра успевает скопировать часть файлов, а потом говорит что игра установлена некорректно.
Вот и думаю, стоит ли париться с разметкой логических дисков( получится ли оно сейчас, обычно при установленной системе с этим проблемы были), либо попробовать папку пользователя перенести на другой диск(судя по статьям в гугле, тоже надо попариться, доп софт ставить...), либо просто снести этот код
Steam | GOG | Origin: n0rd_ptz | Blizzard: N0rd#1692
N0rd вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх