Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 09:40      #3091
zloy_kaktus
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox

nikola, я тебе не про Петрозаводск у нас с лаву богу с этим нормально.
можешь залезь на форум близарда там таких городов и песелков много... думаешь Североморск не пытался позвонить в суппорт..? Там подключают 3G модем и все работает нормально подключают адсл и не работает. А на счет суппорта у меня большой опыт общения с ними, ты не сможешь доказать что на их стороне косяк. У меня завязался порт на 22 внутри сети когда я первый раз подключился при переезде года 3-4 назад. Когда не было безлимитный у всех была норма от 20 внутри сети. Потом когда подключатся стало больше абонентов у меня стало разрываться соединения. Позвонил суппорт перевезали на другой порт 19 мег, стало норма прошло пол года стало разрывать перевезали на 18 в итоге у меня сейчас 16 внутри сети. Я теперь уже боюсь звонить так как по договору за внутри сети они не отвечают. За это время провода у меня уже все заменены, модем куплен другой и настройка я уже все наизусть знаю к разным модемам прошивкам.
А исходящию скорость которая уменя на тарифе 4 мег равна 0,6-0,8 это просто смешно (0,8) Она у меня забивается на раз два. Хорошо что семпа и сетелинк открыли внутренние ресурсы а то скачивать было не откуда. Если бы не этот мой любимый форум, ваще бы пропал. Пришлось бы с мира все вытаскивать, так как торантами пользоваться при исходящей 0,8 не возможно.
-------------
Ты проси про узость канала у саломенного или что по дальше. У нас АТС под боком из-за этого скорость более мение.
Скинь пожалуйста принскрин исходящей скорость при тарифе 6 мег, просто интересно для статистики
вот ссылка на замер из мира http://internet.yandex.ru/

Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 12.11.2010 в 09:46.
zloy_kaktus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх