Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 13:16      #3096
zloy_kaktus
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox

да новые сервисы они делают крутые... вот последние...
http://www.shareman.ru/
шарамен - p2p сеть..))) пробывал... пишет скорость 2 метра но на самом деле 100-200 килобайт скачал за 5 минут, локальной скорость и не пахнет
сервис "мои файлы" 20 Гб квота на учетку.., если кто побывал гиг залить то согласится со мной что это очень очень долго, складывается даже такое ощущения что сервис доступен по миру.
Сервис мои фото, мой дневник доступен только пользователям АДСЛ..) ну это тоже смех
Медиа-магазин ... цены завышены... даже не пытался что тотам купить так как все и так есть бесплатно, а то что нет можно легко купить через популярные продавалки.
Сервера для игр, не на одном не был так как все через легальные игры. (кому как минус или плюс) а то что на games.onego.ru так там никого нету
Новый тариф которые возвращает в 2000 год.
Смена тарифа, перенос услуг, временное приостановление - цену даже спутили стоит 1 руб раньше пол штуки было... но большое НО что нужно придти с паспортом в центр обслуживания, которые работает в будни а выходные отдыхает вместе с тобой)).
В минус ушел - отключат.., еще и штраф заплатишь графа называется "за потерянную выгоду" два дня продинамил заплатил 60 рублей сверху. Не знаю как там этот коэффициент рассчитывается. Деньги идут больше 24 часов если через терминал платить, сатрудник наверное в мешке деньги несет.
Ругаться бесполезно так как все официально все бумаги есть говорят, что мы хорошие а я нервный. Ушол в армию пришол счет на 1800р ..) Суд без меня прошел. Приходили пристовы забирать 1800р. Не плачу до сих порт из принципа. Хорошо знакомые есть в суде. Сейчас офорленно на отца так как со мной не хоятт иметь дела даже если я погашу 1800р. Когда уходил в армию приходил к ним говорю не буду пользоваться.. они говорят тащи паспорт я говорю так телефон не на меня офрмлен а на соседку. говорят тащи соседку. Соседка работает выходные отдыхает как и они. Ушол в армию так без отключения (Телефона стационарного у меня не было а интернетом пользовался только я, так как комп я продал модем даже не был подключен к сети) Соседки начали приходить квитанции (когда объединили телефон и интернет счет) пошла отключать говорят нужно на кого формлен интерент она говорит он в армии. Они ничего не знаем у нас инструкция..
Вот такой вот сервис.
их попы прикрывал полтара года а они мне верни деньги
Воюю не первый год.

Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 12.11.2010 в 13:23.
zloy_kaktus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
dar (12.11.2010), exe (12.11.2010)