Если приятно в районе 10 вечера ехать в троллейбусе, который ехать не может, то это как-то не по мне.
Напротив магазина Бородинский(ул. Куйбышева) один троллейбус не смог взять горку, которую службы не посыпали песком/химией и не чистили, и частично съехал задней частью на тротуар, сзади приехал еще один троллейбус и всё, машины ехать могут на удачу через двор или по встречке, которая занята. Едем дальше, перед поворотом к театру, стоит троллейбус, за ним еще один, в первый въехали жигули 2106, вероятно торможение в повороте и пробка готова. Троллейбусы не едут ни в одну сторону, ни в другую.
Примерно в 19:00 наглухо встало движение от Ленина до А.Невского(в направлении центра движение было) по улицам Антикайнена и Мерецкова, паровозик из разных машин и общественного транспорта уныло тянулся от одного перекрестка к другому. О парочке смелых пешеходах, уверенных, что автомобиль встанет как вкопанный на скользкой дороге даже при скорости 30-40 км/ч, и идущих через дорогу несмотря по сторонам можно и не упоминать.
Я лучше буду превозмогать стихию каким-нибудь иным способом

. Пробираться по пояс в снегу по тротуарам или стоят в пробке, в мороз и метель, перспектива отнюдь нерадужная.
Друг день назад катался на авто по городу, подъехал к двум бригадам снегоуборочных машин, спросил почему не чистят, ответом была фраза "нет указаний".