exe, Я видимо столкнулся с редкой проблемой, т.к. единственную тему по той проблеме, которая у меня была, я нашел на европейском форуме, и та была без ответа (там был ответ, но он мне не помог)
Вот текст моего сообщения, если ты найдешь внятный ответ на форуме, я удивлюсь:
Здравствуйте! Не так давно я заметил, что приглашен на бета-тест Cataclysm. Через battle-net я скачал английский клиент (русский клиент, увы, выдавал 404). Как было сказано в письме, я создал копию WoW (версии 4.0.1.13164) и попробовал установить клиент на копию игры. Но на 39% установка была прекращена с ошибкой:
" The installer was unable to read the file "world\maps\AhnQiraj\AhnQiraj_26_46_tex1.adt". This error may be caused by problems with the media or drive at C:\ --for example, a scratched or dirty CD-ROM/DVD-ROM, hard drive corruption, or a networking problem while downloading the installer. (The error code was 8.) If this problem persists, please contact Blizzard Technical Support. (ReadJob::Execute)"
Пожалуйста, скажите, что я должен сделать, чтобы принять участие в бета-тесте?
И уж поверь, я искал усердно, ведь попробовать катаклизм одним из первых (десятков, сотен, тысяч) игроков - мечта каждого вовера.
Sent: 16.10.2010 19:27:39 <- учитывай и время проблемы также

Ответ в ЛС, дабы оффтоп прекратить