Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 22:54      #104
exe
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

fre1gn,
Ну если тебе птр не нужен то это не значит что остальным он тоже не нужен - логично ? А я вот обращался в тех поддержку на тикет идет ответ в течении чуть ли не недели что очень сильно тормозит прогресс гильдии при определенных форс мажорных ситуациях + сейчас делают меж реалмовое бг где русские опять остаються в своем гетто т.д. отрезанными от остального мира , аналогично и с лфг . К тому же у нас частенько сервера падают в отличии от европы пример запуск ульдуара мы вообще тупо бились головой об лаги , хотя на европе уже исправили их через пару дней а у нас намного позже .
Вот тебе и разница в сервисе . Нет я не жалуюсь я в свое время пошел за гильдией и адекватных людей куча на ру реалмах так же и хороших гильдий разного направления в которых можно сидеть в топе или получать свой фан от игры но вот такие детали серьезно все портят .
Я уже не говорю о банальных очередях на бг из за недостатка реалмов , о доступе к турнирам и разным приятным мелочам ...

Последний раз редактировалось exe; 02.12.2010 в 22:57.
exe вне форума   Ответить с цитированием Вверх