Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 07:33      #12
Last_king
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Спортивные танцы
100 пудов согласен, но тут партнерша нужна и танцпол желателен. Если есть такая, то отлично... Сам как-то занялся танго, так пока разучивал один танец с женой, ноги прокачал... лучше чем на лыжах

Сообщение от dar Посмотреть сообщение
Плавание - ну тут я не знаю, сам плаваю только летом.
Плаванье - это вещь!!! Развиваются все группы мышц, при чем равномерно и практически очень сложно передоз получить. Но бассейн - это очень дорого, а моржевание - это далеко не для каждого. Как вариант - плаванье в гидрокостюме, но это у нас еще не сильно распространено. Я например кроме себя не встречал на пляже таких А вот в Канаде и Великобритании народ во всю плавает в гидре (и не только ради подводной охоты) Ну и гидра будет стоить где-то 6-8 тыров...

Или сноуборд
Очень дорогой вид спорта На порядок дороже велосипеда

Турнике дома вещь не пустая, но будет работать только часть мышц.
Вот тут не согласен. Сам к турнику привязался с августа этого года. Подтягиваюсь каждый день (3-4 подхода за день по 15 раз). Качается весь верхний каскад мышц торса, руки и пресс. И качается довольно равномерно. Если добавить еще отжимание от пола, подъем ног к перекладине или уголок и что-то для ног (хотя бы ходьбу), то получается очень не плохой вариант...
dar (08.12.2010)