Fafnir, лучше беголыжка самая оно, рисков на порядок меньше (хотя есть случаи, что можно поломать кобчик или что-то по мелочи, но это ерунда после нормально спарринга можно выйти в полностью поломанным). Или горные виды спорта, скорости, адреналин кайфец, но можно уехать на санках или в скорой.
По выбору, мы не сможем ни чего предложить, мы можем лишь предложить, а ты попробовать. Но тут от самого человека зависит, так тебе ни кто ни чего не сможет посоветовать.
Если - это твое, то твое. Надо просто попробовать взять на прокат некий спортивный инвентарь и что ближе на то и ориентироваться.
Пиво пить на спор, то же вид спорта

.
Если надо тупо банки накачать с плечами для танцулек, то конечно качалка. Если интересно драться, то контактные виды спорта.
Если надо выйти, что для души то да тут надо искать.
Дело в том, что спортом занимаются не для поддержания фигуры, это для себе самого (фигура - то побочный эффект). Спорт - это кайф, это то чем человек хочет заниматься свободное от работы время.
Последнему королю нравиться нырять в ледяной воде его это шевелит душевно и эмоционально, то это его.
Мне не нравиться нырять в ледяной воде, но я бы попробовал

.
Единственное, что точно, спортсменов здоровых не бывает, если кто-то говорит о здоровье, то он лукавит, у футболистов миниски, у боксеров голова

.
TillerPilot, мне всегда казалось, что секс - это неотъемлемая часть жизни, но точно не спорт. Но по вашему совету буду открывать новые горизонты

.