Тема: Acronis True Image
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 12:48      #96
LiO
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Slava, если делать загрузочный диск средствами установленной программы Acronis True Image Home (только ее одной) то выйдет ТО ЖЕ САМОЕ что и записывать из образа из шашки темы.
Дополнительный пункт в загрузочном диске (Acronis Disk Director) добавится если установить эту программу в системе.

Проверил только что. У меня есть образ включающий -
1) Acronis DiskDirector 11 Home Build 11.0.216 Rus
2) Acronis True Image Home 2011 14.0.0.5519 Rus
3) Acronis System Report

Создавал средствами Acronis True Image Home 2011 14.0.0.5519 Rus с установленной в системе Acronis True Image Home 2011 14.0.0.5519 Rus.
Проверено мной лично - работает.
Могу залить. Поправишь ссылку в шапке и все будет как надо.

Добавлено через 1 час 28 минут
Одно плохо в этой версии программы, если ее пользовать БЕЗ установки в системе а только в виде загрузочного диска.

В мануале на стр. 151 к программе сказано, что:
Цитата:
Текущая версия программы Acronis True Image Home 2011 создает зону как раздел NTFS...
Цитата:
Зона безопасности Acronis недоступна в качестве хранилища резервных копий в среде восстановления при запуске Acronis True Image Home 2011 с загрузочного носителя с помощью Восстановления при загрузке или Bart PE.
Другими словами тем, что привык хранить свои резервные копии ТОЛЬКО в Зоне безопасности, из этой версии она недоступна.

Однако если уже есть "старая" зона (предыдущих версий FAT32) то все становится доступным.

Последний раз редактировалось LiO; 09.12.2010 в 11:20.
LiO вне форума   Ответить с цитированием Вверх