ZUDen`,
Пробовал эти коды!!!Настройки появляются заводские, а вот программы не стераються и многие потом не идут вообще.
Есть у меня ещё один способ сбросить СМАРТ в заводскую настройку (если эти не помогают).
Нажмите три клавиши одновременно "Зеленая"(Посыл вызова)+"3"+"*" и не отпуская трех кнопок нажмите на клавишу включения телефона и дождитесь заставки с сообщением о форматировании. Последствия от этого кода аналогичные с последствиями *#7370# кода. Работает не на всех моделях телефонов Nokia.
Мне он помог когда я уронил телефон и у меня пропал русский язык.
Эти *#7780# и *#7370# коды не помогли!
Вот ещё несколько кодов для телефонов Nokia:
*#2820# - уникальный адрес Bluetoth вашего телефона.
*#7370925538# - очиска "Бумажника" (для 6600 и выше - в которых есть "Бумажник").
*3370# (телефон должен перегрузиться) улучшает качество звука (использование EFR), но уменьшает время работы батареи.
#3370# сбрасывает качество звука к нормальному (отменяет код *3370#).
EFR CODEC (Enhanced Full Rate)
*4720# включить Half Rate Codec (HFR)
#4720# отключить Half Rate Codec (HFR)
HR CODEC (Half Rate)
Для четырех последних кодов требуется поддержка услуги оператором.
*#92702689# вход в сервисное меню [*#war0anty#] (Не для смартфонов)
#06# - IMEI смартфона (IMEI номер - он уникален и есть у каждого телефона). Этот номер должен совпадать с номером на коробке.
*#0000# - номер прошивки.
Если при загрузке телефона удерживать нажатой клавишу \"Карандаш\" (до полной загрузки) - то приложения которые загружаются автоматически при запуске телефона не будут выполнены.(сам не пробовал)
Если кто знает ещё какие нибудь коды для Nokia то пишите!Буду рад узнать что нибудь новенькое!
Последний раз редактировалось Knoni; 04.12.2006 в 00:36.
|