Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 17:38      #257
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome

Sireus, если стадо так решит, будет бегать, чтоб ты не говорил Придется учиться их мочить со своего подствола, раньше, чем они грену кинут ))) А если не охота уходишь на другой сервак где стадо менее организованное Но как понять кто в этой ситуации неадекват?! Если все рубятся с подстволами, а ты будешь на них обижаться, имхо, в этой ситуации скорее ты окажешся в неадеквате на том сервере. И потоми твои слова на форуме, "вчера попал на недекватный сервак все матерятся и с подстволами бегают", ничего не изменят, просто попал не на тот сервак, если люди там играют, значит им так нравится, а ты не в ту тему попал.

С кемперами, тоже самое, а ты попробуй, покемпери, побегай со снайперкой, тут тоже опыт нужен. Я так тока сяду меня сразу валят, лучше уж бегать буду. Настоящий кемпер - это профессионал, нужно выбрать хорошую позицию, выследить противника и незаметно/внезапно убить, один кемпер может вынести разбредшуюся команду противников, чего аркадникам вряд ли удастся. Если не получается его победить, что он при этом неадекват что-ли?
Цитата:
«Все, кроме бегуна - ничего не смыслящие в дэсматче бараны, а кемперы - еще и сволочи.»
— Гоблин

Последний раз редактировалось Slava; 22.12.2010 в 18:00.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Jon (22.12.2010)