Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 20:38      #123
exe
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

urry,
Мы тебе про фому ты нам про Ерёму , я понимаю твою мысль постом выше но увы это скажем так не всегда получается . Представь себе сервер населением в 3-5 тыс человек , кто будет помогать совершенно не знакомому человеку ? Нет я не говорю что таких людей нету , они есть но они не постоянны все зависит скажем так от настроения или занятости человека..

А вообще вот моя старая подпись на эту тему - "Они подбегают , заискивают и мешаются под ногами. Они засоряют окно чата и назойливо дергают за рукав . Они просят помочь или дать им денег на лечение. Иногда они весьма убедительны. Но ты не поддавайся : Любое достижение в MMORPG - это вопрос времени . Помогая им сэкономить время , ты впустую тратишь своё ."

Добавлено через 9 минут
N0rd,
И ты не в правильном направлении рассуждаешь , шмот это не цель это лишь инструмент для получения цели !
Да я тоже быстро качался в новом контенте , да я быстро одевал персонажа но не для того чтобы прийти в инст и получить банально другой гир , меня интересовал мой дпс и скорость прохождения этого инста , а это уже совсем другая тема .
Да и все до банального просто я получал удовольствие играя в приличной гильдии (топ 6 среди русских по т8 , т9 ) Мне нравилось выдавать достойный дпс и прилагать все усилия для достижения заветной цели "Первый на сервере " я получил 2 ферст кила с редкими званиями и успокоился . Шмот в следующем контенте исчезнет а вот редкие звания и достижения навсегда ...
И есть еще одна причина нехватка времени проще убить первый месяц , зато потом проходить доступный контент за пару дней а то и за день без топоров и слакеров в рейде .