Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 17:32      #127
exe
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Freeque,
На самом деле метки это не взаимодействие между игроками , а банальное возвращение к бк (ну про классический контент я уже молчу)
Люди и в wotlk строили тактики - это ничего не меняет , разве что пугам теперь туго ..
Все зависит от выбранной гильдии , от количества знакомых в игре , от того как ты себя сам показал , а если быть честным то все упирается только в ваше желание..
urry
Если тебе действительно нужна помощь как лоу лв , то находишь друга или знакомого хорошего играющего в wow используешь функцию пригласи друга и нету никаких проблем с взаимопомощью , валютой и т.д.
А рассчитывать на помощь со стороны не стоит , у всех свои интересы .
Сам прокачал не мало народу , пробустил кучу знакомых и совершенно не знакомых мне людей . Я даже специально себе искал во френды лоу лв чтобы просто приятно проводить время , была одна друидка которую я лв с 20 прокачал . (долго отговаривала меня когда я сказал что собираюсь забить )
А когда играл в ддн даже был случай когда меня доставала одна особа с просьбой что и как делать довольно таки приличное время - смотрела логи спрашивала по любой мелочи , поле моего ухода даже взяли в гильдию её (а туда не так легко было попасть ) , вот что значит желание .