Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2011, 12:03      #16
d1sco
Модератор
Пользователь Mozilla Firefox

В общем с игрой года на PC всё просто для меня.

Жанр стратегий не когда не был моим любимым, но как на сцену выходит StarCraft 2, то я просто не могу удержаться. Тут и шикарный олдскульный геймплей и интересные персонажи за которыми очень интересно следить, постоянно всё время новые игровые ситуации и неожиданные повороты в сюжете, наверное не одна игра в этом году не лешала меня сна так как старик. К тому же шикарнейшая пост-релизная поддержка Blizzard. Однозначно лучшая игра этого года.

Конечно же из других проектов ещё очень понравилось Metro 2033, со своей шикарнейшей атмосферой и интересным игровым миром. А что самое главное, эта игра ручной выделки. Всё-таки есть ещё у нас люди которые уметь приятно удивлять такими играми.

Need For Speed: Hot Pursuit держится то же молодцом, но так у меня и не сложилось финального мнения о игре, конечно же лучшее что случалось с серией со времён Underground 1 и Most Wanted, но самой лучшей аркадной гонкой для меня наверное так и останется Burnout: Paradise.

Mafia 2 конечно же не оправдала всех тех надежд которые были на неё возложены и того колоссального ожидания, больше 6 лет. Есть у игры и светлые и тёмные стороны, но самая главная заслуга которую она нам дарит - это великолепная атмосфера и дух того времени. Благо это авторы ещё не разучились делать.

Не очень понятно почему большинство мировой прессы отдаёт предпочтение Mass Effect 2, конечно же BioWare делают в последнее время отличные игры, но сиквел почему-то мне показался не таким интересным и затягивающим как в своё время оригинал, даже до конца так ещё и не прошёл, хотя покупал у нас в магазине наверное одним из первых, не знаю почему, но не цепляет, отличный саундтрек как тут уже заметили добавляет похвалы, надеюсь что найду силы допройти до конца.

Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam.

Последний раз редактировалось d1sco; 02.01.2011 в 12:06.
d1sco вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Благодарности: 1
Wolverine89 (03.01.2011)