Да транзитные пакеты тут не причем, они уцепились просто, т.к. у меня один раз интересный скриншот
был, а эта прога пакеты походу кажет с подъездного свича, т.к. за роутером я этих пакетов не вижу, факт, что от меня регистрируется большое к-во исходящих пакетов и за это блокируют, а причину сказать не могут... Хоть бы логи показали, что и куда я шлю... Вирусов ни один сканер не нашел, сканировал и авирой и дрвебом и каспером из безопасного режима, пол дня на это убил. Притом меня блокируют постоянно, как только я вырубаю фаерволл авиры и заряжаю на закачку много торрентов, все это усилилось с момента подключения услуги IP-MAP и увеличения канала, я уж не знаю что и делать, стал похож на параноика, постоянно включены всякие фаерволы и в роутере и на компе, в роутере отрублены WAN Ping и UPnP, UAC не отключаю, отрубаю службу IPv6, твикаю всякие анонимные шары и т.п. Самое интересное, то, что у меня уже полностью конфиг компа сменился, материнка, и т.п. Даже жесткие форматнул, так как делал раид массив, и винда уже другая...
Еще, в предыдуших установках семерки я твикал ограничение полуоткрытых соединений, т.к. в семерке они по умолчанию отключены, я их включал, сейчас не получилось, т.к. патч не понимает TCPIP.sys от Home Premium. Cейчас, после очередной блокировки, на всякий пожарный, в торрентах поставил net.max_halfopen = 8.
Обидно, знакомые вообще не ставят фаеров и ничего не отключают и их не блокируют, а я тока расслаблюсь, сразу блок, тут просидел пол года почти без блоков, и снова поймал, очень удивила, при звонке в поддержку угроза, что больше не включат, пока я чего то не решу! На вопрос что решать, сканируйте комп и шлите скриншот и что я его послал и теперь жду когда снова заблочат и не включат, блин нет слов...