Тема: "Сампо"
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 17:19      #1267
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome

Для информации, по моим блокировкам. По всей видимости на моем конфиге (win7 HP x64, с подключением услуги IP-MAP) виноват именно uTorrent, так как только он в режиме закачки, при присутствии локальных пиров, выдает огромное к-во udp пакетов. При отключении торрентов подозрительного udp трафика мной не обнаружено. При отключении в настройках клиента uTP и установке net.max_halfopen = 8, пока не заблокирован, но раздача конечно упала. Сотрудники Сампо откликнулись на мою проблему, но сами в недоумении почему так происходит. Договорились, что я продолжу тесты различных торрент клиентов с настройками по умолчанию, если поймаю блок, отключать меня от инета не будут, а будем анализировать трафик и постараемся докопаться до сути.

Сам для себя я решил минимизировать использование торрента, уже убрал его из автозагрузки, буду включать по необходимости, ну и сейчас для тестов. Так же поступил и со скайпом (он так же работает по принципу p2p, и постоянно пропускает какие-то пакеты), тем более у меня он почему-то частенько, скачет (теряет сеть и снова включается).

Последний раз редактировалось Slava; 14.01.2011 в 17:28.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 3
Exciter (14.01.2011), exe (14.01.2011), zloy_kaktus (14.01.2011)