Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 10:46      #11
MacGear
Местный

Я тоже со сжатием помучался, но постепенно разобрался. Не могу только пока program files сжать, но наверно скоро разберусь. Пока могу сказать что после первой оптимизации с 6ю перезагрузками у меня на 26 секунд стало быстрее.
Kletska, System Recovery это пункт режим восстановления системы при нажатии F8 до загрузки винды. Там выбираем командную строку и вводим compact /c /a /i /s: Тут я уже сам не четко понимаю как и что, но после множественных методов тыка удалось таки сжать Windows и Program Data. С rpogram files почему-то точно такой же порядок действий не проходит. Пришлось вспомнить уже давно прошедшие уроки информатики с их cd\ dir и т.д. Можно потренироваться прямо в винде в этой же командной строке или прямо в поле адреса директории папки, но дело в том, что не ко всем файлам будет доступ из под винды.

Да, забыл - после compact /c /a /i /s: каталог папки, которую надо сжать, и тут такой момент, что в System Recovery буквы системного диска меняются, но можно определить кто есть кто командой echo list volume | diskpart

Последний раз редактировалось MacGear; 15.01.2011 в 10:49.
MacGear вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх