|
 |
 |
 |
Сообщение от A.T.A.M.A.H.
омг
за 6300 крок очень даже оп, в него запихнули от всех по чуть-чуть, SnD (3-й скил) как у Тундры(только интереснее), 1-й скил как у Акали(там тоже бьет всех вокруг чара) + самоотхил, стан как у Ирелии(2-я абила), и ульта как у Насуса, к тому же новый ресурс в виде раги => я очень доволен приобретением...
из всех что стоят 6300 по моему самый тру, как раз для замеса и агрессивной игры, за Твитча только не бегал...потом идет Ирелия (тоже очень хороша), Влад, Кейтлин и тд...хотя 6300 не показатель, есть и более бюджетный вариант, но по эффективности ничуть не уступающих другим....
|
 |
|
 |
 |
 |
да это Shawod

крокодил не фига не тру, многие дешевые чары куда более эффективнее) и 1на1 зарешают его как не фиг делать((
сравнивать с Акали не стоит ибо упор у нее делается на 1й скил а не 3й))
кто максит 3й скил не делал пентакил))))
3й скил у Ренектона надо бы поднять по дамагу, а то маловато будет.
отхил у него гадость, джанглить не возможно даже с лайфстилом, в то время как Ирелия справлялась на ура. расхождения со станом тоже огромные, Ирелия станит только в том случае если хп врага большее ее, Ренектон же в любом случае на 0,75 секунды. или 1,5 если в ярости (что кстати радует)))
из всех чемпионов за 6300 крокодил не самый плохой, но и не фига не оправдывает ожидания. пример (Кеннен, Мальзахар, Влад, тот же Блицкранк) куда убойней и играбельнее)
мое мнение не фига он не стоит 6300, 4800 как троль еще куда не шло, а вообще пожалел что не купил Ирелию.
ИМХО нужно бустить его или на чемодан пускать