У нас общество делится на три части: одни берут взятки, другие дают взятки, а у всех остальных жизнь просто не удалась.
Экскурсовод в зоопарке:
- ... А сейчас мы подходим к вольеру с пандой. Посмотрите, какие у неё чёрные круги под глазами. Панда всем своим видом как бы говорит нам:
"Не бухайте!"
Водка - это психотерапевт, у которого часы приема в удобное для вас время.
Жизнь - сложная штука.
Вот ты сейчас оргазм испытываешь, а кому-то в подворотне только что по яйцам дали.
Это как понимать: "Дорогой, я куплю себе тушь. ", а потом СМС: "Встречай меня на остановке, я с тяжёлыми сумками! "?
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...
Если утром в понедельник навстречу вам идут злые, не выспавшиеся люди, а вы относительно свежи и весьма довольны жизнью - значит ваша ночная смена наконец-то закончилась!
- Молодежь ужасная пошла. В автобусе сядут, наушники на головы по наденут, в телефоны уставятся и сидят по кнопкам лупят, даже обматерить некого!
Трудно говорить с набитым ртом, особенно, если бьют регулярно.
Женщина в костюме медсестры возбуждает мужчину, потому что подсознательно он считает, что у нее есть спирт!
Интернет очень похож на реальную жизнь. Сходил к голым девочкам - поймал два вируса
- Я на диету села! Сегодня на обед съела два яйца и одну морковку, а на ужин два киви и банан!
- Понятно, а завтра два помидора и огурец?
- Да! А как ты догадался?
Поехала девушка на море. Сама не отдохнула, и другим не дала.
Ученые пришли к выводу, что больше всего витаминов находится в аптеке.
Виртуальные знакомства делятся на два периода: до первой фотографии и после.
- Посетите отдел «Все для футбола». Там можно купить сигареты, пиво и телевизор.
Все считали ее блондинкой. А она просто думала по ночам.
Последний раз редактировалось Slava; 23.01.2011 в 13:12.
|