Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 19:14      #3482
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Давно уже терплю, но сейчас проснулось банальное любопытство.
Произвольная перезагрузка компьютера.
До того произвольная, что даже не зависит от температуры или вообще какой бы то ни было нагрузки, но чаще всего это происходит от длительного или даже кратковременного просмотра картинок в гугле или видеороликов. Периодичность разная: когда раз в день, а когда и последние 15 минут фильма смотрю добрые пол часа при том, что видео там не хдтв, а какой-нибудь обычный ави.

Железо, конешн, у меня довольно убитое. Видеокарточка GeForce 8500GT греется практически постоянно в округе 50 градусов, стоит дешевенький медный кулер и старенький БП 350В на ладан дышит.
Программной ошибки быть не может, дело давно началось, винду переустанавливал пару раз. Вирусы близко не подпускаю.

Если у кого-то есть какие-то идеи, подскажите пожалуйста, чтобы я мог понять, что мне нужно выбросить на помойку конкретно и купить новое, кроме, разумеется, всего системного блока в целом

Добавлено через 1 час 12 минут
Да, надо еще добавить, что никаких синих экранов или чего такого не наблюдается. Перезагрузка выглядит точно, как нажимаешь кнопку Ресет, с той лишь только разницей, что ее никто не нажимает на самом деле, разумеется.