Тема: Dead Space 2
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 11:16      #78
d1sco
Модератор
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от LEO Посмотреть сообщение
не знаю, слижу за многими играми и все окейно, может раз они ошиблись с датой. зачем же сразу списывать их в нижние ряды!
Я не про даты релизов имел ввиду, а вообще, про сам портал. Адекватность мнений некоторых авторов там просто зашкаливает. А их мнение - единственное верное, если оно даже не правильное.

Сообщение от RayMan Посмотреть сообщение
Кто-нить "расширенное издание" приобрел?
Да, со вчерашнего дня в Кее уже продаётся, 999р. стоит, два диска с игрой, диск с саундтреком, и парочка бонусов, костюм фанатика и силовой пистолет.

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
Как я понял, игра сегодня вышла в Европе, так что забугорские товариши скоро сваяют кряку... В основном кряки делают за бугром, и делают они это после релиза игр в своем регионе.
Игра ещё 25 числа вышла за бугром в США. У нас на тот момент было 24 января если точнее.

Тему почистил от всякого флуда про кряки, мы тут игру или средства запуска обсуждаем в конце-концов.

По теме. Вчера вечером поиграл часик, пока чистый Dead Space из оргинала, но пугать стали намного разнообразнее, графическая составляющая немного похорошела, порадовало что управление поправили и больше заточили под мышку, звук в игре очень мощный, больше не некроморфоф боишься, а самого звука, посмотрим что будет дальше, пока всё так, как и представлялось.

Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam.
d1sco вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
RayMan (28.01.2011)