Мой любимый салат для любителей мясных салатов.
Оригинальный салат из говядины
Приготовление:
Отварную говядину нарезать кубиками по 2 см. Лук нарезать кольцами, огурцы и морковь – ломтиками.
Перец разрезать пополам, очистить от семян и перегородок, нарезать полосками.
Шампиньоны разрезать на 4 части, крупные – на 8 частей.
Яблоко разрезать на 8 частей, удалить семенную коробку, дольки нарезать ломтиками.
Смешать растительное масло с маринадом из-под огурцов, добавить
вустерский острый соус, чесночную соль, молотый перец и мелко
нарубленную петрушку.
Соединить все ингредиенты и перемешать салат из говядины. Заправить
приготовленным соусом. Закрыть салат из говядины крышкой и дать
настояться при комнатной температуре в течение 1 часа.
Ингредиенты:
говядина отварная , без жира 500 г
лук репчатый 2 шт
огурцы маринованные 2 шт
морковь отварная 2 шт
перец болгарский красный 1 шт
шампиньоны свежие 200 г
яблоко 1 шт
рассол огуречный 6 ст. ложка
масло растительное 6 ст. ложка
соус вустерский (вустерширский) 1 ч. ложка
соль чесночная 1 щепотка
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложка
зелень петрушки 0.5 пучок