Не обжаловал ?
Я бы написал по части ст.4.1 КоАП РФ.
+100500 основания для прекращения производства.
За этим должен следить прокурор, если сугубо по закону.
По данному составу выносит постановление военный комиссар.
Выносить протест должен прокурор, так как это грубейшая ошибка военным комиссаром, это ущемление твоих прав предусмотренных законодательством, заведомо свидетельствующая о заранее предвзятом отношении.
Это
меры прокурорского реагирования, те которые остались по крайней мере, пока прокуратуре не дали костыли.
Жалко конечно был очень сильный орган в плане проф подготовки состава и целевого шлепанья по мохнатым рукам.
Сейчас прокурор не может даже уволить следователя. Следователь из СК это знает

и конечно данные обстоятельства могут сказаться на работе всего аппарата, что сейчас в общем-то и происходит.
Бояться надо опытного оперативника, следователя, таких не много, на всех не хватит. И они как правило такими составами не занимаются.
Я думаю, что за тобой остается право обращения в порядке надзора на имя
председателя, если конечно сроки не ушли.
Знать бы хотя бы половину, что знает Борис Константинович.
Есть такая тема, как толкование закона по сути/ по существу - этому ни где не учат. А если и учат, то я эти пары прогулял.
Люди которые понимают, это явление и владеют им - это именно явление, потому что оно сугубо индивидуальное - ворочают крупные дела. Такие люди они как кроты, зарываются в суть происходящего и его от туда не выковырять ни как, и на выходе получается, что человек убивший другого человека божий одуванчик, а последний кактус. Одуванчик не может убить кактуса.
Борис Константинович должен знать столько этих фишек, т.к. в силу занимаемой должностью он должен сталкиваться с такими вещами.
В общем тебе военкомат 500 рублей должен

.
Первый раз вижу кредитора, который избегает встречи с должником.
Уголовного дела у них нет и быть не может. Прокуратура не имеет права возбуждать уголовные дела - чисто к сведенью.
По сути если взвесить права и обязанности - это орган, который дает отписки людям.
Повестки просто так не направляются. Повестки отправляются на основании определенных процессуальных документов.
Недостаток каких любо сведений в деле призывника или иных материалов восполняется не направление повестки призывнику, а соответствующим процессуальным документом на основании которого направляется повестка. Я так думаю

, комиссар может думать по другому.
Есть специализированные форумы на которых можно почитать, очень интересные вещи с замысловатым лозугом "Коси и забивай".
просто убило