Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 12:25      #7
Serp 13
Пользователь

Фильм«Я — четвертый» очень крепенький середнячок. Простой и лёгкий для просмотра. В достаточном количестве хороший экшен и сдержанная фантастика.

В начале фильма нам показывают, что-то невразумительное, но через десять минут закадровым голосом главного героя объясняют, в чём соль. Подача сюжета проста и нечего нового нет. Во время просмотра можно вспомнить множество знакомых по другим фильмам сцен. «О, на подобии было в Человек – паук, а вот это ещё где-то» - такие мысли возникали у меня во время просмотра. Но это вовсе не страшно и не впервой. Большая часть действия хорошо оправданна.

В фильме очень чёткое деление на хороших и плохих. Есть абсолютное зло - компашка татуированных и высоких инопланетных воинов, которые не прочь попугать своими страшными рожами маленьких детей и абсолютное добро. Нам показывают лишь двух из шести одарённых супер способностями молодых людей на светлой стороне силы.

История явно не завершенная. Думаю два, три сиквела ещё будят сняты. Появляется надежда на то что в следующем фильме нам покажут более харизматичных и неоднозначных персонажей. А пока в компании с хорошим настроением фильм хорошо смотрится и особых нареканий не вызывает так как нечего особого и не ждал.
Serp 13 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
SoaT (24.05.2011)