exe, и опять я со своими нравоучениями =) трекеры называть локальными ресурсами (в смысле файлового хранилища) так же не совсем корректно, т.к. файлы там не хранятся, в случае с трекерами файлы качаются с компов пользователей, стоящих на раздаче.
А по теме, думаю, если не хочешь на трекерах раздавать, с этим предложением тебе было бы логично все же связаться с админами свапа или свой серверок замутить (расшарить файлы прямо со своего компа), а где ты будешь размещать ссылки дело другое, найти бы куда такой объем файла залить... Но в случае со свапом, или баттлом твои ссылки будут удалять на Випе, они не разрешают у себя публиковать ссылки конкурентов, так что сможешь разместить описания и ссылки на любых форумах, кроме ситилинковских. Ситилинк как я понял ты локалкой не считаешь, по этому отпадает. С нашим FTP еще такая трабла, что доступ к нему не открытый, нужно быть пользователем форума, хотя тут лучше пообщаться в личку с MDM. Так что не густо в этом плане. Самое простое настроить свой ftp сервак и кидать людям ссылки на него, а так же можно паралельно замутить какой нибудь свой сайтик по тематике, если пользуется спросом.
Последний раз редактировалось Slava; 13.03.2011 в 16:42.
|