Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 11:27      #6
Last_king
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от demv Посмотреть сообщение
если хотите урвать комплектующие задёшево
Если бы я хотел урвать не за дешево, то пошел бы в магазин.
В подтверждение моего предыдущего поста могу привести цитату с оверклокера про мать:
Цитата:
Следует отдавать себе отчет, что данная модель является профессиональным инструментом для покорения верхних строчек мировых рейтингов разгона. Используя воздушное охлаждение и одиночную видеокарту (портрет типичной системы) покупатель не раскроет потенциал Rampage III и наполовину, для этого есть модели серии P6T. Рядовому пользователю нет смысла переплачивать за дорогое элитное решение, это сравнимо с ездой в булочную на Lamborghini. Если же стакан для жидкого азота является предметом вашего повседневного обихода – You are welcome, новая Rampage III станет отличным приобретением.
Я смысла в такой матери не вижу.
Две печки 5850, поставленные рядом тоже вызывают у меня, как у опытного пользователя, большие сомнения в целесообразности.
6 гигов сосем не дешевой оперативки - я надеюсь вы их использовали
Если собрать в кучу самое дорогое оборудование из того, что можно купить - еще не получится сбалансированная система

Все вышесказанное - это разумеется мое ИМХО. Я вообще-то на компьютере вот уже второй год, как перестал играть. Может потому так скептически и отношусь к подобным монстрообразным системам