Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2006, 13:14      #218
WUGGER
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Цитата: Hellsing
на самом деле иногда придётся и так делать. А вообще надо сразу определиться для чего вам это надо. Если просто ради прогулки в лес(что впринципе тоже здорово), с разжиганием костра и маханием мечами вокруг него, то достаточно и одного раза в неделю, а может и в две. А если планы более глобальные, как например научиться грамотно фехтовать и поехать в результате в теже Хибины летом, то мало будет и 4
раза в неделю тренироваться. Отсюда следует вывод: Каждый тренируется в пределах своей группы, тк легче, а следовательно чаще это будет удаваться, а по возможности собираться всем вместе, в те же выходные и выезжать в лес или гараж, как получится. А там уже делиться опытом и сражаться вместе..
Максимум, что я сейчас могу уделить вехтованию, это вылазки в лес на выходных. Подобная разрядка раз в неделю - это уже дорогого стоит. По крайней мере лучше чем "недоперепить" и "умирать" все выходные. В общим нам стоит не медлить и наконец собраться всем вместе в лесу, может некоторым это вообще покажется смешным, но можно ведь ходить и ради поднятия настроения (: Помню, как на первой, в своей жизни, тренировке не мог без слёз смотреть на показательный бой на деревянных ножах
Ааа, скорей бы выходные !! Как я давно не брал в руки ни щита ни меча !! Хочу постоять со всеми вами в спаринге !! Хочу огрести по кистям и коленям !!

Последний раз редактировалось WUGGER; 05.12.2006 в 13:18.
WUGGER вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Hellsing (05.12.2006)