Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 08:03      #3295
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome

SMB, эти циферки вообще бесполезно смотреть... во всяком случае оценивать по ним производительность не стоит, она по всей видимости оценивает не только саму производительность, но и тупо названия и к-во железок На своем конфиге я оценки диска выше 5.9 никогда не видел, даже при создании раид0 массива, где скорость чтения в 2 раза выше... Так говорят практически все владельцы дисков WD, у других производителей оценки бывает перескакивают эту планку, хотя по характеристикам они ничем не лучше. Недавно у меня вышла из строя одна планка памяти (было 4 гига, стало 2) и оценка с 7.2 изменилась на 5.5 =) Притом без разницы в 64 или 32 битной винде, понятно конечно, что производительность в одноканальном режиме чутка ниже, и 2 гигов возможно маловато, но как то слишком большой разбег баллов, визуально я вообще особой разницы не ощутил. А когда я проц с 3-х до 4-х ГГц разгоняю, оценка всего на пару десятых поднимается, с 6.9 до 7.1. Так что не знаю, как он считает, но баллы выставляет он странно.

С файлами не всегда, так, просто я обычно много операций с ними произвожу качаю, заливаю, копирую, архивы перепаковываю и на некоторых такая загвоздка, особенно я заметил, трабла с редактированием архивов, если раньше спокойно мог из архивов внутренности удалять, то теперь не всегда это удается, думал дело в UAC, но нет, его отключение ничего не меняет, нужно попробовать дать себе права суперадмина...

Последний раз редактировалось Slava; 15.04.2011 в 09:10.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх