Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 07:54      #8
Last_king
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Что имею сказать по поводу сериала...
Начну с того, что пару месяцев назад мне в руки попалась серия книг Джорджа Р. Р. Мартина "Песнь Льда и Пламени" по первой книге которой и снят сериал. От книжек не мог оторваться, т.к. написано очень свежо и не обычно. Книги довольно трудны к чтению, потому что здесь нет главного героя который крушит врагов на право и на лево, нет главного злодея, очень мало магии и прочих атрибутов фэнтази. Зато в книгах описан целый мир в который сразу и безоговорочно веришь, интриги очень правдоподобны и захватывают тебя без остатка. Вобщем, если кто не читал, мои лучшие рекомендации. Это произведение будет (сейчас скажу кощунственные слова) посильнее саги "О кольце".
Узнав, что по книге снимается сериал, я был в полном восторге. Первая серия вызвала двоякие ощущения. С одной стороны все очень близко к тексту, актеры подобраны на 5+, снято все очень на уровне, звук выше всяких похвал. С другой... чего-то не хватает. Ну не чувствую я духа книги Вторая серия вызвала еще больше недоумений. В первой явно перебрали с эротикой, а во второй ее всю убрали Сюжет развивается уж очень быстро Торопыжный какой-то сериал получается
С нетерпением жду следующую серию!!!
Elwen (29.04.2011)