Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2006, 18:59      #9
Mr. Strike
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Цитата: Hellsing
Фу жуть, не буду гамать, нервы дороже
хе хе хе -ни чего там ужастного не увидел
P.S. Чем страшнее злодей - тем будет спокойней моя совесть (когда его мочить)

Добавлено через 26 минут
Нашел тут немного инфы:
Я не хочу раскрывать слишко много секретов, но общая идея такова: где-то в Северной Африке существует окруженный стенами город, который является не просто окруженным стенами городом, а стенами внутри стен внутри стен и так далее. Прямо как русская матрешка. А между ними находятся срезы времени, в которых воины добра встретились с абсолютным злом и проиграли", - говорит сам Клайв.
В игре нам предстоит командовать отрядом из семи человек (это ведь все-таки тактический FPS), каждый из которых владеет не только боевыми навыками современного спецназа, но и натренерован в области "сильного колдунста". В путешествии по загадочному городу Ал Хали (Al Khali), который представляет из себя гигантский лабиринт, наши доблестные бойцы будут встречать различного рода паранормальные явления в лице весьма неприятно выглядящих (и, наверняка, также пахнущих) созданий потустороннего мира, использовать традиционное оружие против которых со временем становится все тяжелее и тяжелее.

Последний раз редактировалось Mr. Strike; 06.12.2006 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
Mr. Strike вне форума   Ответить с цитированием Вверх