Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 23:11      #478
rumitr
Местный
Пользователь Opera

Последние наверно пол-года, чувствую прям всеобщее негодование, протест, возмущение политикой партии и правительства. Страна в разрухе, цены растут, просвета не видно. Со всех сторон призывы чуть ли не воооруженному восстанию.
Все возмущаються и директор предприятия со 100 тысячной зарплатой и уборщица с 6тысячами. Все сетуют что за 25 лет нихрена для людей не сделано, хапнули из-за бугра все только плохое, а что хорошее то сами испоганили . Ну прям мысли, хлынет народ на улицы, свергнет диктаторов... На фоне всего этого безобразия я решил приорести себе автомобиль, самую дешевую "иномарочку", собранную нашим доблестным пролетариатом. Отправился я искать ""бюджетный" автомобиль, еще зимой, воскресенье, сулажгоская, народу на улицах практически нет, захожу в атосалон Wольксваген, батюшки очередь к менеджерам, пирожки Полоседан раздают бесплатно. Спрашиваю, говорят будешь трехсотым в очереди, год ждать...
Ладно идем дальше Хюндай Солярис возьму, дак та же картина народ толпами валит очереди на год, идем в "Рено" народ, очередь, ждать!
Я это к чему, "бюджет" для нас неимущих теперь 15тыс$, народ бесконечными очередями скупает все подряд, Автофрамос не справляется, Шушары в ауте и т.д. т.п. А все жалуемся бедно живем. Никакой революции не будет. Нам жалко терять компьютеры, плазменные телевизоры, дачи, машины. Вы посмотрите на дорогу, через авто крутой джип за 1,5мульта, нам стало что терять .
Andrew (07.05.2011), Ohotnik (06.05.2011)