Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 21:20      #16
Last_king
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

zhigalov, Мне кажется, что за первую серию создателям "надавали по рукам" (например за перебор с эротикой) и те скисли. Размах пропал, пропал запал и мы получили... то что получили Уже вторая серия стала разочарованием, но чем дальше, тем хуже все идет. Кроме того, чем дальше, тем больше позволяют себе отступления от текста.
Спойлер

Например сцена, когда Кхалиси отъезжает в сторону и ее нагоняет Визиревс и их последующая ссора (3-я серия). Не просто отошли от текста, а полностью все переврали Сцена когда Кхал берет первый раз Кхалиси (2-я серия)... Ну не так все было Он "Нет" говорил до тех пор, пока она сама не сказала "Да", а между этим занимался разжиганием страсти. Если бы эту сцену сняли в стили первой серии, то уверен получилось бы классно, но ... опять все испортили... И так можно разбирать почти все сцены 2-й, 3-й и 4-й серий Так что близко к тексту была только 1-ая серия, а потом стали лепить что попало. Иногда вспоминая книгу. В то же время зачем-то добавляют совершенно нелепые сцены (например когда король унижает брата королевы, в книге этого не было, а тут как минимум 2 сцены или когда Визиревс купается в ванной со шлюхой). Такое ощущение, что когда первую серию делали, то советовались с автором книги, а потом разругались с ним и он послал всех ...

Последний раз редактировалось Last_king; 11.05.2011 в 21:21.
Last_king вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 3
ponuk (18.05.2011), Pumba (12.05.2011), zhigalov (11.05.2011)