Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 22:54      #20
Serp 13
Пользователь

Я, являясь фанатом трилогии с нетерпением ждал Пираты Карибского моря 4: на странных берегах. Подозревал что фильм получится не ахти с сравнением предыдущих картин. Некоторые актёры и режиссёр покинули проект, бюджет уменьшился на $100 млн. Но я все ровно знал и верил, что фильм мне понравится.
Первые три части Пиратов Карибского моря я пересмотрел не один раз. Я бы сказал, что в фильме было всё в меру. Сдержанная фантастика, отличная история и сценарий, потрясающие персонажи, приятный юмор, великолепный Саундтрек. В фильмах было множество крутейших экшен сцен, отличные диалоги, а так же великолепные костюмы которые очень мне нравятся. Образ Джека Воробья это отдельная составляющая. Фильм невозможно представить без главного героя. Его манеры хоть и не отличаются особой новизной, но он шикарен своей смесью кусочков других персонажей из других фильмов.
Почитав мнения людей, посмотревшие фильм немного начал побаиваться. Но я остался вполне доволен. Да сюжет стал проще, без переплетений. Видно масштаб действий сократился. Не стало Вила Тёрнера, Элизабет Суон и ещё некоторых второстепенных персонажей. В Саундтреке не прозвучало почти ничего нового, лишь немного переделанные мотивы из предыдущих частей. Большая часть действия перешла на сушу. Фильм стал похож на Индиана Джонса. Но с нами всё тот же неповторимы капитан Джек Воробей. Фильм спустил планку но все ровно хорош.
Я остался доволен. На одном дыхании посмотрел и вышел из зала напевая мотив ибо это продолжение очень ценного для меня фильма. В дальнейшем пересмотрю и буду ждать следующей части несмотря ни на что!
Serp 13 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 6
Faric (26.05.2011), Ibragim (26.05.2011), Kop (03.06.2011), Nurse (25.05.2011), SoaT (26.05.2011), Wolverine89 (26.05.2011)