...
Проезжая мимо будущего тетриса, когда там небыло еще стекол и здание выглядело, я бы даже сказал, угрожающе, мой коллега, который меня подвозил на машине, на вопрос "Что это тут за здание глупое будет?" ответил, мол сюда переедут эм-вэ-дэшники с Карла Маркса.
Будучи человеком наивным и доверчивым, я поверил и лишь намедни узнал о Тетрисе. В том и юмор, что в нашем городе, а может и в масштабах страны, на полном серьезе построить разноцветное чучело совершенно естественно.
Из последних новостроек мне очень понравилось офисное здание на Красной чуть выше, относительно озера, городского суда, уж очень здорово солнечные лучи отражаются. И еще жилой, видимо, дом, чуть выше детского мира в углублении на той же стороне улицы с зеленой крышей.
Не спорю, о вкусах не спорят, но готов биться об заклад, что архитектура города уродуется с максимальной быстротой. Тыкается все как-то хаотично и по началу даже слегка шокирует своей противоестественностью. По-своему наивно надеюсь, что все уладится и в будущем город будет выглядеть более или менее "ровным".