Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 08:34      #30
Левор
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от Kop Посмотреть сообщение
После просмотра фильма все умные становятся. Что же он заранее не написал что будет!?
Не надо быть гением, чтобы угадывать события. Я лишь убедился в своих догадках, не больше.

Сообщение от Last_king Посмотреть сообщение
вы книгу читали? или только по сериалу судите?
Я же вроде сказал, что книги не читал? И читать не собираюсь, потому-как фэнтези подобного рода для меня не интересно.

Да и вообще, поражает эта ситуация. Как только стали снимать сериал, сразу выяснилось сколько народу читали эти книги. Но фишка в том, что 90% людей которые заявляют что их читали, на самом деле только слышали о сюжете книги от знакомых. Нынешняя молодёжь ничего не читает - совсем!
Плюс цикл Мартина совершенно неизвестен в кругах любителей фэнтези, лично я услышал о нём первый раз когда увидел сериал, никто - ни знакомые, ни друзья таких книг в жизни не видели, а в наших книжных магазинах о "Песни льда и пламени" отродясь не слышали - вот так...

Сообщение от Last_king Посмотреть сообщение
Сериал - это жалкое подобие (которое с каждой серией скатывается все ниже и ниже )...
Насколько я знаю, он довольно дотошно цитирует сценарий книги, а он как-то не впечатляет пока-что. Хотя может всё дело в особой адаптации текста для массового зрителя - больше намёков, всё более явное, я не знаю...
Левор вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх