Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 14:31      #32
zhigalov
Пользователь

Сообщение от Last_king Посмотреть сообщение
В рейтингах где ведут речь о фантастических сагах эта сага входит в лучшую 10-ку с 2005-ого года постоянно ( к сожалению сейчас ссылку найти не могу, но врать не в моих правилах).
Например, на сайте lib.aldebaran.ru в разделе фэнтези эта серия уже лет пять висит в списке top 10 самых читаемых книг. В свое время сам узнал об этой серии именно оттуда. Сайт http://7kingdoms.ru/, существует уже лет 10 и полностью посвящен творчеству Джорджа Мартина, кстати оттуда можно узнать много интересного о съемках сериала.
Цитата: Levor
Плюс цикл Мартина совершенно неизвестен в кругах любителей фэнтези, лично я услышал о нём первый раз когда увидел сериал, никто - ни знакомые, ни друзья таких книг в жизни не видели, а в наших книжных магазинах о "Песни льда и пламени" отродясь не слышали - вот так...
В России книги Мартина выходили в серии "Век Дракон", затем было переиздание в серии "Золотая библиотека фентэзи", также выпускалась отдельная серия "Под Мартина в 8 томах", где кроме книг самого Мартина печатались произведения других авторов в подобном стиле. Кстати для любителей Мартина могу посоветовать книги Реймонда Фейста, такие же красивые и проработанные миры.
Цитата: Levor
Я же вроде сказал, что книги не читал? И читать не собираюсь, потому-как фэнтези подобного рода для меня не интересно.
"Сами мы эту книгу не читали, но заранее гневно осуждаем" @ Что-то из коммунистических времен.

Последний раз редактировалось zhigalov; 02.06.2011 в 15:00.
zhigalov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Last_king (02.06.2011)