Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 15:55      #33
Левор
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Last_king, к сожалению мой книжный кругозор ограничивают сугубо магазины нашего города, где о Мартине даже не слышали (на вопрос о серии, продавцы попытались у меня выяснить что это вообще такое и в каком жанре написано).

Сообщение от zhigalov Посмотреть сообщение
"Сами мы эту книгу не читали, но заранее гневно осуждаем" @ Что-то из коммунистических времен.
Я осуждаю то, что вижу. А вижу я сериал, идущую по ключевым сюжетным ходам оригинального произведения. Потому и осуждая примитивность некоторых сюжетных ходов и неадекватность части персонажей.

Сообщение от Last_king Посмотреть сообщение
Зря. Искренне рекомендую эту книгу. Даже если вы вообще фэнтази не читаете. Эта книга достойна прочтения хотя бы за красоту слога и богатейшую фантазию автора.
Я любитель фэнтези, и сам пишу в этом жанре. Книжкой заинтересовался после третьей серии "Игры престолов", но купить возможности сейчас нет (ни средств, ни присутствия сего произведения в городе), а чтение с компьютера для меня неприемлемо...

PS: закрылся книжный магазин в центре города. Все что остались, с художественной литературы перешли на учебную и познавательную... Мде...

Последний раз редактировалось Левор; 02.06.2011 в 15:56.
Левор вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх