Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 16:42      #3
zloy_kaktus
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox

я думаю это сложная работа и зарплата не на достойном уровне но мне кажется нужно сюсюкаться и улыбаться и вежливо относится и темболее рассказывать что сейчас будет куда вставать, что делать, куда подходить, куда садится какие доки давать какие забирать и зачем они нужны... по себе знаю к врачу хочу раз в год... но если заболел.. пошлют по всем врачам а они еще по каким то врачам... всяких бумажек надаю на которых на другой стороне рекламма и на каждую бумашку говорят номер кабинета и в это время говорят что у ней нужно сделать и в какой последовательности и что забрать и куда занести в какой кабинет... когда гооврят я все понимаю и говорю да ок.. делаю пару шагов и у меня уже все перепутывается... и когда я иду в следующий кабинет я уже весь растерянный что куда а и еще не хочется выглядит лохом... в кабинетах тебе говорят что делать... сеть встать сеть встать... разные вопросы... так что для меня это страшное дело... поэтому хочу что бы сюсюкались и сто раз говорили что куда и для чего...
я смотрел виде домашнее с кореи... что то пипа 24 часа как живет прогемер... и вот там он ходил в общею не элит... больницу... у него болела спину после долгих игр... он по телефону договорился о встречи с врачом и о времени... без очереди зашел к нему.. там домашняя обстановка... врач посадил рядом с собой... рядом два монитора комп... нашел его карточку... записал показания... в файл... посмотрел спину... отправил на рентген... (написал видать кому то перед этим что к нему придет чел) он приходит на рентген у него только спросили фамилию.... они уже знаю что нужно ренгенить... пациенту ничего не нужно говорить... из потолка типа что то робота руки высунулось... он стал в центр... лазерный луч новелся на плече крестик появился на нем... две секунды... и сказали идти обратно к врачу... там уже врач пока он шел.. просмотрел его снимок... ему уже его передали онлайн... и как только он пришел врач сказал что с ним и почему так... и отправил его на массаж... отправил сообщения я так понял массажистки... там у него тоже спросили фамилию... и сделали массаж... где нужно... после он пошел домой... никих карточек стояний в очередях полюсов и тому подобного не было...даже паспорт он не показывал... вот это сервис за такое я согласен с зарплаты 5-10 процентов палить налогов

Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 01.07.2011 в 17:31.
zloy_kaktus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Dagger (01.07.2011), iva (01.07.2011)