Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 19:51      #5
GliSTER
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox

Мне в декабре прошлого года делали операцию под общим наркозом на связки(вставляли искусственную) в республиканской больнице , дак вот мой лечащий врач(он же меня и оперировал) очень популярно мне все объяснил, где будут резать, сколько по времени протекает операция, сколько он уже сделал таких операций, какие материалы используются, во общем всё-всё-всё и при этом он говорил абсолютно серьёзно без всяких улыбок и успокаиваний. Точно так же вёл себя анестезиолог в беседе со мной за сутки до операции. Когда я слушал их уверенную профессиональную речь, я реально успокаивался, потому что видел перед собой специалистов знающих своё ремесло... Если врач или сестра, любой мед. работник постоянно улыбается может возникнуть мысль, что вчера он еще торговал помидорами на рынке, а сегодня работает в больнице, потому что у него дядя зав. отделением. Лично я жду от мед. работника профессионализма(не знаю как еще охарактеризовать в одном слове свою мысль).

ps. Врач был старше меня на 15 лет, много курил и постоянно запрещал мне курить-мол вредно, обращался ко мне всегда на "ты", меня это никак не смутило.Перед операцией всё равно было страшно, благо колят там чёто перед операционной, после этого препарата становится всё по барабану
iva (01.07.2011), Slava (02.07.2011)