У меня как был Баттл домашней страничкой, так и остался, но это так по инерции, Баттл островок благополучия, у нас все чисто и красиво, все по полочкам, ни ругани ни мата

стерильная обстановка. Заглядываю как и на ВиП так для порядка, прошерстить, что где, как. Согласен с
dar, Баттл был очень важен тогда когда мы были практически "закрыты" от внешки. Сейчас мир открыт, в нем как много хорошего так и море негатива, но это наша жизнь, такая какая есть. Мы сами поменялись, сменились интересы и приоритеты. Я например уже пол-года жду самую простую машинку, так днюю и ночую на автомобильных форумах, ну и сопуствующие интересы колеса, шины, видеорегистраторы и т.д и т.п., перемещаюсь по массе форумов, общаясь практически со всей планетой

...
Что нам делать?, Нам или шагать в ногу со временем, т.е. если форум игровой то стараться открывать сервера с новыми играми, привлекать молодежь и подростков

или перепрофилироваться во что-то общеинформационное, привлечь особей женского роду, у меня жена ведет сама

, два сайта, человек с нуля практически осваивает просторы, да на посещаемость не жалуется, с каждым месяцем все больше и больше народу, не для рекламы, пользы ради
zhannetta и
moekinovinoidomino