Стал счастливым обладателем
Logitech Performance Mouse MX Black USB
Спешу поделиться впечатлениями:
Эргономика просто 100+5%, в руке как влитая. Смело можно присвоить статус эталона эргономики.
"Прицеливание" на самом высоком уровне, наведение просто блеск против моей старой мышки (
старая).
В софте есть такая фишка как ускорение курсора, т.е. если я быстро перемещаю мышь, то мне помогают

- т.е. меньше елозить рукой, что очень похвально и особенно удобно, ни как не мешает при наведении на определенный объект.
На борту новая технология Darkfield Laser Tracking™ - позволяет мышке цепляться даже за зеркальную поверхность и стекло

- проблем с отслеживанием перемещения не усматривается.
А так же понравилось индикация заряда батареи при включении ПК.
Кнопка невидимка, если бы не прочитал инструкцию не за что бы не нашел (поставил на нее выключение звука - очень удобно).
1310215583-clip-37kb.png
Очень приятные при нажатии кнопки вперед и назад

, наживать их просто удовольствие.
А так же если нажимать на колесо, то ход кнопки на столько маленький и не требует сильного усилия - просто блеск.
очень понравилось выполнение тумблера сверхскоростной прокрутки - особенно удобен при листания длинных документов - как раз для меня.
Ножки у мышки не тефлоновые, как нынче принято в модной тенденции и мышь среднего веса, однако она на столько сбалансирована, что просто это не передать, ездить просто великолепно.
Теперь ясно пень, что в конструкторском бюро у Лоджитека сидят далеко не дураки.
Все продумано до мелочей, хват руки можно выбрать любой, и коготь и лентяй

.
Стоит отметить мельком:
- малюсенький приемник
- нет у меня теперь на столе
- удобную маленькую сумочку
- качество проводов для подзарядки
Существенно удивлен, тем, что вроде покупка в принципе на общем фоне не значительная, однако счастья.