Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2011, 21:44      #371
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Сообщение от iva Посмотреть сообщение
я в курсе, что Дагестан - часть России.
+1
Сообщение от iva Посмотреть сообщение
мыться в бане например
Я конечно понимаю, что ходить в туалет в положенных местах - это часть культуры и мыться систематически - это тоже часть культуры. Я даже допускаю, что ходить в туалет с бутылкой тоже часть культуры.
Однако, какое отношение имеет мытье в бане к ролику ? - это не та мораль ... Это всего лишь предисловие в ролике.

Речь в ролике идет о приобщении к доп.образованию, самообразованию, а не бухалово + наркота ... Об смене интересов и т.д.

Вот например:
Слышу, на вопрос: "Чё, скучно?" следующий ответ: "Дак делать, то нечего, у нас не Ласвегас сходить не куда" - например от девушки с пузом с полтарашкой, стоящей на крыльце гудка/бара, возможно залетевшей именно в этом же гудке. Вполне с нормальными родителя, достаточно обеспеченными.

Или например, я захожу в своей же кафе, слышу фразу из-за столика: "Слышь иди суда, я тебе очки поправлю" от какого нибудь синего задохлика, которого в принципе обижать жалко, однако у него за столом сидит девушка и вполне нормально воспринимает настоящие обстоятельства.
Это веселый музыкальный разум сопряженный с милосердием, а так же любовь и гостеприимство.
Если верить ролику, то исторически складывалось по другому.

Вот Вы хотели применить настоящие обстоятельства к другой стране, я предложил Германию.
Вот все говорят, про русских, что приезжем в Турцию на отдых и начинаем бухать, однако в Турцию приезжает и немец и тоже начинает бухать.
Дак, Немцы всегда были неадекватными, то Гитлер у них, то еще какая напасть ... - это исторически. Все говорят, что Немец педант, ни чего подобного. Он два раза проспит и т.д.

Последний раз редактировалось dar; 10.07.2011 в 22:03.
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх